По воле волн

По воле волн плывет кораблик мой
В прекрасный край - край счастья и свободы,
Где пахнут травы утренней росой,
Где вечно буйство красок у природы.
 
Где океан восторженной мечты,
Которой нет конца и нет начала.
Там мой кораблик скоро встретишь ты.
Ты ждёшь его у звездного причала.