Вновь в полет...

Вновь в полет перелетные птицы
Собираются, скоро зима...
Чтобы снова весной возвратиться
В предрассветный холодный туман.
 
Вновь прощаются, крыльями машут.
Путь неблизок на солнечный юг.
Нам дорогу за счастьем укажут.
И сомкнется разорванный круг.