ПОСКЛЬЗНУЛСЯ - НЕ ЗНАЧТ - ВЫБЫЛ

ПОСКЛЬЗНУЛСЯ - НЕ ЗНАЧТ - ВЫБЫЛ
Много солнца ! Осенний лист,
Тот, что падает нам под ноги
Улыбается бы, как артист -
И меняет судьбу у многих !
***
Осень с радостью ждали все,
Даже в дождь, что идёт стеною
Мы счастливые, в той красе -
Танцевали бы вальс с тобою !
***
К сожалению исход другой -
Нет грустнее у листьев взгляда,
Ты предложишь - давай с тобой
Подожжём их, по центру сада !
***
Откажусь ! Это жест - жесток !
Их полёт не похож на гибель
Они Землю согреют, впрок -
Поскользнулся не значит выбыл !
***
Я хочу, чтобы каждый лист,
Тот, что падает нам под ноги
Улыбался бы, как артист -
И менялась судьба у многих !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116092806023