Пусть беды стороной обходят

Пусть беды стороной обходят
Пусть беды стороной обходят
И с вами рядом пусть не ходят.
Лишь только радость путь находит,
Почаще пусть Фортуна к вам заходит.
Удача пусть на крыльях к вам летит,
И от любви твоя душа поет, звенит.
Здоровье будет крепким как вино
И счастья чтоб не видно было дно.
 
Copyright © Викторра Д'Элиарре
© 2014 Все права защищены