К штурвалу жизни смело стань

К штурвалу жизни смело стань
К штурвалу жизни смело стань,
Свою звезду с небес достань.
Мечты свои все воплоти,
Как солнце ярко ты свети.
И смело к цели ты плыви,
И птицу счастья ты лови.
С судьбой чтоб было по пути,
С Фортуной рядом ты иди.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2014 Все права защищены