****

Зачем живу , если тебя со мной нет рядом ?
Зачем ничтожен мир ?.. он был с тобой иной .
Мне не коснуться ни рукой тебя , ни взглядом ,
Мне не обнять тебя тоскующей душой ...
 
Мне не спастись - от чар твоих не уберечься ,
В груди моей огонь разлукой не унять .
Не позабыть , не разлюбить и не отречься ,
И судьбы наши на одну не поменять .
 
В огне мечты , их сладкий прах уносит ветер .
Сгорю и я им вслед , едва ли будет дым .
Пусть моих нежных , чистых чувств сгоревших пепел
Порыв воздушный отнесёт к ногам твоим .