О чём молчу

Не я у твоих ног.
"Спасибо" не говори.
В этом тебе помог бог,
Его и благодари ...
О чём молчу ? Что чувствую ? Кем болен ?
Зачем вам знать ? Мне дорог ваш покой .
Во мне жив тот , что вами был уволен
И в том нет винных , просто мир такой :
Безжалостный , надменный , бессердечный ,
Циничный , алчный и к мольбам глухой .
Не страшно мне , что путь земной не вечный .
Досадно , что мой путь без вас пустой .
Остались в прошлом МЫ и наш декабрьский вечер
И ваши чувства чтит и радует другой ,
А я всё ставлю , ставлю , ставлю , ставлю свечи
За ваше здравие и счастье ... не со мной .