Ответ поэту - Медведь Белый - Давай договоримся

Ответ поэту - Медведь Белый - Давай договоримся
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Мам, давай договоримся-завтра!
Здесь сегодня лучше пережду
Все же, Женский день-8-е марта,
Пацану родиться - на беду !
 
Будут поздравлять и издеваться,
Днюха в женский праздник караул!
Мама! День нам надо продержаться,
Чтобы нас никто не упрекнул !
 
Стой! Ложись ! Куда ты ломанулась ?
Ты сейчас нас просто растрясешь!
Насладиться красотой весенних улиц?
Под" Металлику"? ,не- ты реально жгешь!
 
Мама! Нас с тобою ждет кроватка
Баю, баюшки! Пора ложиться спать
Мы ж не нарушители порядка !
Тихо, тихо - будем завтра ждать!
*********************************************
Медведь Белый
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Так лежал малыш в утробе мамы ,
Он, уже большой ! Всё понимал !
Не по взрасту упорный и упрямый -
День свой - появления - выжидал !
Мама, не смотри, что не родился ,
Девять месяцев на Свете я живу !
Чтобы сам я - на себя не злился -
Женский праздник - роды? Зареву!
Мне положено мужчиною родиться
Вы - девчонки - сами, как - нибудь !
А, пока посплю ! И сон пусть снится -
Завтра , ты родить - не позабудь :))
***************************************
Дёмина Галина 18 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101801093