ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ МОТЫЛЬКА

Не дОлог век у танца мотылька,
Когда горит костёр самосожженья
И сила притяженья высока--
Взмыть в небеса до головокруженья.
 
И там любить, забыв про свой удел..
Удел один, -- чтоб в новых народиться!
Он слишком долго в коконе сидел...
По жизни долго ползал гусеницей...
 
Ну что те дни незримые считать!?
Пришла пора взлететь над "НЕЛЮБОВЬЮ"!
В огне костра...и всё же песней стать,
Пусть даже той -- написанною кровью!!!
 
У каждого для танца есть свой срок!
Мне ж крылья дав незримым поцелуем
Страсть манит вверх!.. Я выучил урок:-
Проползал жизнь! Ну что же... ПОТАНЦУЕМ!!!