Равновесие
Равновесие во всем нам всем его так не хватает. То выделяем мы одно,другое замирает. Эмоции в гармонии и дух находится в душе. Равновесие в мыслях чревобесие,чтоб не вырвалось оно,мысли из ада и не от беса шли,равновесие нашли. Все науки и религия твердит гармония и равновесие во всем обязано,в нас быть. А как сложно нам порой сдержать эмоции свои и хочется кричать,да на возьми,что чёрт послал и портится душа. От боли,без должного в нас равновесия. Бессильны мы порой мой друг с тобой в гармонии хранить,в равновесии,как должно,обязано все быть. Уж уж это равновесие,то есть,то нет,спокойно быть не может навсегда. Равновесие,равновесие,равновесие...