Непонимаю

Непонимаю как случилось,мы оказалися в тюрьме. Свобода воли,демократия и где? На выборы спешит народ но от народа ли есть тот что о свободе говорит. Ключи от камеры,судьбы всем по очереди давая. Наука как смешна все что-то но мгновенно,быстро познавая,изобретая даёт нам новые,проблемы психики,души,ключи всем раздавая. Да мы в тюрьме,в духовной психушке,мы во вне,и нихрена не понимаем. Обманом пахнет в небе том,где пахнет прахом,которым дышим и отравлена давно земля где мы живём. И все это сознавая,осознаем,а доживем,мы люди свободы,демократии,но все же выживаем. В тюрьму власти и толпы мы все,мы все заключены,да и ключи от нашей искусственой тюрьмы опять находятся при власти. Здрасьте...