Рейтинг

Рейтинг что? Признание и уведомленье от толпы,что ты уже не ты. Что ты во власти,бури страсти,и нет пути для отступлений,концерт все это для людей,без оконцовок и выступлений. Пытающихся оценить,что дальше и какою жизнью дальше стоит жить. Во власти признания побед,удачен,получи мой друг оценку и судьбы на все,на все ответ. О рейтинг ты могучь,ты поднимаешь сквозь суету, толпу признаний,и ты не тот,и ты уже могучь. О рейтинг что ты делаешь со мною,ты сделал меня,другим,другою и выделяешь из толпы. О рейтинг кто же ты?...