у брошенного богом алтаря

Вновь новый день бессмысленно уходит,
Не верю до сих,но все прошло.
Так хочется к тебе,что губы сводит...
А в голове как будто бьют стекло...
 
Я думал раньше - поздно не бывает,
Я думал -ошибался до тебя.
Душа молитвы по утрам читает
У брошенного богом алтаря