Знай

Знай, всегда найдется человек,
Который жизнь твою сломать захочет в раз,
Думай, прежде чем ответить "да" -
Притормози немного...вот сейчас.
Есть люди, для которых жизнь чужая -
Мусор...ну прости - дерьмо,
Но а ты прошу не становись в ряды их -
Сбереги в себе добро.
Так хочется побольше рассказать о "людях",
Которых можешь встретить на пути,
Но времени осталось очень мало
Одно прошу - Человека в себе сбереги...
Ну вот и все...смотри...пора идти...
Осталось всего пол часа впереди...