Доброе утро

Доброе утро всем нам,любимым сотоварищам,друзьям и мне. Я этот стих читал ещё во сне. Во сне мы сны все видим,но помним их не все. Во сне как будто мы другую жизнь в красках проживаем,а утром мы опять в реальности живём. Что утро,время суток и подготовка к наставшему,но дню. Утро так прекрасно,так хочется порой,кричать я жив,я ещё живой. Смогу сегодня увидать,любимых,знакомых,коллег,друзей,детей и мать,смогу ещё хоть день я всех обнять. Сказать люблю,вот утро,благодать. Утра доброго и все кого не знаю,душа моя всех вас с утра в ворота рая призывает. Мне дороги вы все,знаю или нет,не в этом суть,мы на одной планете и жизнь одна. Одна у каждого из нас,судьба лишь индивидуальна и стройная и утром она требет,она. Она зовёт в полёт,в новые свершенья,что он,день нам принесет,победы иль паденья. Зачем гадать,не будем,пора вставать и в путь. К великому и к пьедестала судеб. Утра все доброго такого,чтоб день ваш начался с утра. В любви,заботе,доброте и ватит этого,все остальное будет...