Я осыпаю
Я осыпаю прозой,она струится из меня.Что сделал я чтобы её добиться,за что сим даром награждён. Я не молил и Бога,себя,других я не просил но дар я сей уж получил,теперь сопротивляться поздно. Пишу стихи,не думая о чем-то,они как словно из воды струей изливаются как волны. Что делать,зачем страдать,я буду,буду вам писать,рожденый у истока. Из души,сердца и разум,пресыщен и заполнен сосуд,ну и пусть,так мне и надо,не иссохнет видимо пруд. Водоем стихов во мне,он живёт своею жизнью. Переводчик я из вне,хоть я в жизни неудачник. Посвящён мой стих себе,ты прости читатель мой. Хоть одно,да хоть один,пусть останется он мой.