Погоди...
Аудиозапись
Погоди…, не плюй мне осень в душу,
Кашей серой из-под сапога,
Грустью сердце заметать не нужно,
Словно снегом на лугах стога!
Ты всегда, торопишься ни к месту,
Ты спешишь, как будто навсегда!
Ты нетерпелива, как невеста!
Неизбежна, так же, как беда!
Я ещё душою не смирился,
Дай тепла на день или на час…,
Я хочу, чтоб чуточку продлился,
Праздник уходящий не погас!
Каждый год всегда одно и тоже…,
Я прошу…, …глухая ты к мольбам!
Ну, зачем ты создал Мир так, Боже,
Что всегда другого нужно нам!!!
09.09.2017 год.