Лайкну... другу в ПОЭМБУКЕ...!

Аудиозапись

Не может быть плохих стихов,
Огонь зажечь любые могут спички....
Я лайкнуть каждому готов,
Когда зашёл к Вам в гости на страничку!
 
Стихи, как дети, нет… плохих,
Чем старше, тем они все краше и умней,
И пусть пока не всё так в них,
Хорошее, там есть…! …Его найти умей…!
 
К чему друзей своих учить?!
Я в гости захожу с большим почтением,
Чтоб слушать, а не говорить,
А лайком выразить восторг умению!
 
17.10.2017 год.