На смерть Павлова С.В. 1952 г.р. рядового жителя г. Уфы.
Аудиозапись
Все уже необратимо…,
Денег власть неукротима…,
Только есть, кто кассы мимо...,
Если он не прохиндей!
Стал народ в стране скотиной
Их не лечит медицина,
Ни лекарств нет, ни вакцины
Для безденежных людей!
Тем, кто жизнь прожил обманом
Им теперь все по карману
Хоть он был баран бараном
Лечат даже от простуд!
Ни здоровья даже ради,
Им и спереди сзади
Все почистят и погладят
Ваткой чистою протрут!
Губки бантиком поправят
Если надо продырявят…,
Что- то, с чем-то переставят,
И на место все вернут!
Ну а тем, кто не имеют,
А в кармане фигу греют…,
Даже если не болеют
От лечения помрут!!!
17.10.2017 год.