Пожелание

Пусть день как праздник, ночь как сказка!
Любовь всегда, тепло и ласка!
Пусть свет во всем и вдохновенье,
в пути - удача и везенье!
Пусть жизнь сияет нежно-нежно,
Любовь, как небосвод - безбрежна!
Пусть счастье в каждый день ворвется
Пусть от него душа смеётся!
А ты, расправив свои крылья,
В любви купайся, в изобилье,
Твори, живи и улыбайся,
Своею жизнью наслаждайся!