Смысл жизни умного человека или поищите дурака

Покрути мне у виска
И я стану умным
Плюну в небо свысока
.......................................
Буду думать думу
 
Обреку себя на жизнь
Став как вы нелепым
Вы мне скажете:держись,
Жизни смысл не в этом
 
Поищите дурака
Я ведь уже умный
Револьвер мой у виска
............................................
Буду думать думу