В клубок свернулась вся душа,
В клубочек свернулась душа,
Её так комфортней и теплей.
Сказала тихо «ни-ши-ша»!
Не стану я к тебе добрей.
Ладони сжаты в кулачок,
Теплом согрев её привычно.
А зубки словно на «крючок»
Но как обычно,... как обычно!
Ну, что скажи с тобой душа?
Ни чем сегодня не обидел?
А с нею жизнь так хороша,
Её другой пока не видел.
В ответ ни слова,ни ха-ха.
Лишь вижу я её намеки.
Понятно это всё Судьба!
Её дурные вновь пороки.
Она с душой дико в спор.
У них со мной одни разборки.
Пошел с судьбой наперекор,
И разум сразу на задворки.
В комочек свернута душа.
Судьба бралась за дело.
Увидев жизнь так хороша.
Когда она скрутила тело.
Не надо проклинать судьбу,
Зачем нам души свои мучить.
Накличем мы к себе беду!
А разум этому нас учит.
Остановите слов полёт,
Которые так ранят душу.
Судьба намёками нас бьёт ,
Как ту боксера грушу.
А как бесцельно тратим мир.
Желая больше и побольше.
Мы в старости одни грустим,
А без души!Не жить нам дольше!
а если с низу верх читать,по строчки