Время точки ставит...
Я прошу не уходи …
Из мой ты жизни..
Иногда меня люби..
Не считай капризной…
Жизнь у нас сложна..
Пробника не будет…
И дана всего одна..
Нас господь рассудит.
Время точки ставит..
Нам не развернуть…
Есть любовь оставит...
Нет … давай забудь..
Прошу не предавай…
Очень сердцу горько…
Я прошу не обижай.
Не чуть, ни сколько…
Вот таки, вот слова ..
Я хотел услышать..
Но не знаю , точно я ..
Лучше не опишешь!