Мы с тобою, возможно, расстанемся

Мы с тобою, возможно, расстанемся,
Может, даже забудем друг друга,
Может, сердце разбитым останется,
Будем склеивать долго и нудно.
Может, так мы друг друга измучаем,
Что и вовсе навек рассоримся,
Но давай мы доверимся случаю
И сначала уж познакомимся.