Настроение...

Сегодня горы настолько близко,
Что я могу их достать руками.
Сегодня выйду из зоны риска,
Свяжусь со старыми я друзьями.
 
Я приглашу их на вечеринку,
Мы будем с ними всю ночь на кухне
Пить чай, смеяться, сидеть в обнимку,
И снова в юность свою вернёмся…
 
С рассветом выйдем на перекрёсток,
Поймаем тачку, махнём к вершинам.
И побежим, будто мы подростки,
Раскинув руки, навстречу солнцу.
 
Потом с тобою пойдём в кафешку,
Нальём глинтвейна, закажем пиццу.
И лучше гор будут только горы,
С ними и морю нельзя сравниться!