Первый снег

Первый снег
В Алматы сегодня снег!
Оглянись-ка, человек!
Как красиво всё вокруг!
Как бело и снежно тут!
 
Нынче праздник в Алматы –
Исполняются мечты!
Ты лишь только помечтай
И снежиночку поймай!
 
Снег растает, ну и пусть!
Прогони подальше грусть!
Это только первый снег,
Он не может лечь навек…