Полыхает красками осень

Полыхает красками осень
Полыхает красками осень,
Потихоньку уходит тепло.
Ни о чём мы друг друга не спросим.
Всё, что было – уже прошло.
 
Не пойдём мы с тобою больше
По осенним тропинкам гулять.
Под дождём по осенним лужам
Мы не будем с тобой танцевать.
 
Всё закончилось так внезапно,
Будто лист золотой упал.
Изменилось всё безвозвратно,
Рухнул нашей любви пьедестал.
 
Блещет яркими красками осень,
Не с тобой я иду в кино…
Так банально, скучно и просто
Всё закончилось. Всё… Всё… Всё…