Память души
Память души хранит все то что свято,что передали нам отцы,любовью что обьято. Хранит она предания оцов,слова великих старцев. Душа в веках обьята вновь,пожарами обмана. Ложь восстает,с могил и с мертвецами,душа одна,она поёт,ей память помогает. В душе на самой глубине хранятся все познанья. Нам Богом отдана земля,совсем не для греха,не ада растерзанья. В душе хранятся свитки что не написаны руками,они все,все нам посланы лишь небесами. Бытие в душе,всегда и в сердце с нами,всегда везде,везде и все хранится лишь в душе. А это лишь посыл тебе,без лжи и оправданий...