Мне не догнать

Мне не догнать всех тех кто здесь давно. Да и зачем мне это все равно. А им зачем,мне не бежать в ногу с ними стометровку. Мне не зачем кого- то догонять. Я здесь затем чтобы стихи слагать,и радовать себя поэмы и стихи для людей сочиняя. Я сам пишу и не скучаю,мой ум и сердце заняты друзья,для горя и тоски. Мне всюду помогают написаные мною и мои поэмы и стихи. Зачем мне догонять кого-то,и для чего мне рейтинг и посты. Я прост как чистый холст и просто я пишу стихи...