Памяти актёра Дмитрия Марьянова

Памяти актёра Дмитрия Марьянова
Слова кинжалом сердце ранят,
Погас как пламя на ветру,
Не стало Дмитрия Марьянова,
Нам не забыть его игру!
 
Не отрывались от экрана,
Когда Савельев там царил,
Своей игрою без изъяна,
Героев в ролях воплотил.
 
Никак не обойтись без слёз,
Ну, что такое сорок семь!
Жаль не могу положить роз,
Живём за тридевять земель.
 
17.10.17г