Музыка
Музыка,в душе она играет,отдаваясь нотам и оркестру. В душе во время музыке все замирает. Затишье происходит и память замирает. Спокоен ум,не дышит сердце и нерв натянутый клубок размотан в нитья гармонии души. О музыка,как она нам помогает,радоваться будуче в тоске. А настроение как музыка нам поднимает когда особенно грустим. Господь все это знает,его подарок и судьбы. Он музу с детства привлекает,порабощая с нами путь свой весь пройти. О музыка,о сердце,о душа,во мне все,все лишь замирает,когда вокруг лишь музыка играет. О как ты музыка нужна...