Октябрьская гроза

Октябрьская гроза
Октябрьская гроза. Она не чудо ли?
Природа вновь загадкам счет ведет.
Пытается сказать : "А как вы думали?
По графику? Совсем наоборот!"
И ошарашила безумной молнией.
Прощаясь, басовал маститый гром.
А мы скукожились, природой сломлены,
Осознавая вмиг, что не при чем...