Попытка к пониманию...( семисловье, шестисловье...)

Попытка к пониманию...( семисловье, шестисловье...)
Интернет выделяет вязкую паутину. Мы - в ловушке... ( "Мы в ловушке")
 
Добрая, красивая, умная, сексуальная, деловая. Сочувствую опоздавшим. ( "Опоздали")
 
Я красивая и пушистая. Грущу в предновогодье...( "Ель перед НГ")
 
Сколь не пишу - всё в "Корзину"... ( "Депрессия" )
 
Любимый не хандрил. Болел лишь мной. (" Любовь-болезнь")
 
Осень. Оголяются ветви. Обнажаются Души. ( "Души в осени")