ПУТЕШЕСТВИЕ В ТРАМВАЙЧИКЕ

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТРАМВАЙЧИКЕ
Мы снова встретились и новое свидание,
Везде "отметились" - прошло очарование ,
От фильмов и шумных баров, дискотек -
Не слышать бы, не видеть, бы - вовек !
***
Идём по улицам и месим грязь с водою,
Давай прокатимся в трамвайчике с тобою!
Вдруг, слышим звон и грохот по дороге -
Запрыгнули в трамвай - замёрзли ноги !
***
Трамвайчик старенький, из окон - ветер,
Такой он жёсткий, как сидишь на табурете
Трясёт нас так и зуб на зуб не попадает -
Два путешественника ! Хуже - не бывает !
***
А осенью дороги нет и не нет в помине
И закружило нас двоих на серпантине,
Но молодость с любовью - побеждает -
Улыбка в зеркале! Вожатый понимает !
***
МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА НОВОЕ СВИДАНИЕ !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101800743