ЗАВИС

ЗАВИС
Я его ждала, когда напишет самые заветные слова,
Он меня, по - прежнему не слышит -
Может вспоминает? Но - едва !
***
Все дела забросила - тоскую, засыпаю, а его всё нет,
Посмотрю в графу его пустую ,
Но завис проклятый интернет !
*********************************************************
Дёмина Галина :))