Спаситель.

Спаситель.
Вот родился в мир- Спаситель.
Сын Великий,Бог и Друг.
Терпеливый наш Учитель.
И Целитель всех недуг.
 
Славьте, Славе -песнопением
Мир честной и небеса...
Он, принёс нам -искупление,
Новое в Себе рожденье,
Счастьем полнятся сердца !
********************************