Спаситель

Спаситель
На нас Христос глядит с святых небес!
Он царь, Он бог, Он наш Хранитель.
И Православные- возносят крест,
Который - обагрил Спаситель.
И каждый вторит:что-Христос Воскрес!-
И приготовил для детей обитель.
Что бы навеки грех земной исчез,
У колыбели встал — Отец Воитель!
*************************************