Молитва

Молитва
К Отцу взываю я душой в минуты скорби;
-Благослови своё заблудшее дитя,
Здесь на земле среди людей, сплошные козни.
Не одолеть всех искушений без Тебя.
Не дай богатство мне- что бы не возгордится.
И бедности не дай- чтоб в ней не возроптать.
Мне мудрость ниспошли -душой чтоб исцелится,
И научи любви- которой Мог спасать.-
****************************************************