Шутки-баламутки -12

Шутки-баламутки -12
***
- Ах, милый, я – беременна во сне!
-- Да-да, сходи - провериться бы надо…
- Такие сны прекрасные – к весне!
-- Вчера ты переела шоколада?
- Счастливая – гуляла по Луне…
-- Пройдёшь там заодно и – психиатра…
-------------------------------------------------------
Известный литератор в интервью
Смущаясь, журналистам отвечал
«Фантастом стал маститым потому,
Что на работе часто был скандал,
И объяснительные в миг «кропал» -
Ах, почему с утра я опоздал?»
------------------------------------------------------
Коль занят человек трудом полезным –
(Учёные британские сказали)
Троих трудом он привлечёт совместным:
Один – о Вас читает на скрижалях,
Советы от другого – лишь «достали»…
А третий, он – руководитель местный!