Шутки-баламутки -11

Шутки-баламутки -11
***
Пусть в День рожденья, друг мой, дорогой,
Подарки вызывают лишь восторг.
Здоровья! Твой пройдёт пусть геморрой,
Чтоб сбегал в банк ты, да поможет Бог!
Удача улыбнётся пусть, родной!
Авось, вернёшь мне прошлогодний долг…
--------------------------------------------------------
С одним лишь зубом ты – не инвалид,
Важна улыбка испокон веков!
Кругом – гламур! И важно всем внушить -
Улыбки – не от «дури» и грибов!
«Не фасно фсем колисестфо супоф!
Фаснее – состояние дусы»…
-------------------------------------------------------
За столиком два парня в ресторане
За столиком соседним наблюдают.
- Вон те «рыбёхи» в бурном океане
Уже «готовы»? «Рыбка золотая»…
Сейчас расплатится и – на «кукане»*!
- Да-да, но лучше всё же та, другая…
-------------------------------------------------------
Кукан* — приспособление для сохранения и переноса выловленной рыбы.