ВСТРЕЧАЙТЕ РАДОСТЬ С РАДОСТЬЮ

ВСТРЕЧАЙТЕ РАДОСТЬ С РАДОСТЬЮ
Радость хрупкая, нежная, звонкая,
Словно капля росы на травиночке,
Словно талия девицы - тонкая -
Или первого счастья - слезиночка !
***
К нам приходит она, неожиданно
И встречаем мы радость объятием ,
Она вся наслаждением пропитана -
Увлечения вам встречей ! Занятием !
***
Радость - хрупкая, нежная, звонкая !
**************************************
Дёмина Галина