Время

Разбиты стеклянные крыши,
И небо ночное горит,
Звёзд россыпь бездонная слышит,
Как время над нами парит.
Оно возрождает печали
И дразнит возможностью жить,
Как будто, о чём мы мечтали,
Нам снова дано пережить.