РОДНАЯ РЕКА

РОДНАЯ  РЕКА
Есть два берега в русле реки ,
Два родных ! Ни крутых, ни пологих
Нет отличия - всё как у многих -
Реки разные ! Есть - велики !
***
Наша речка из детства течёт ,
Она помнит в краю всех влюблённых
Всех, когда - то , ненапоённых
И сегодня к себе нас влечёт !
***
А вода в этой речке - другая,
Смотришь в воды её - греет кровь -
И с названием - НАША ЛЮБОВЬ -
Нет другой и другой не бывает !
***************************************
Дёмина Галина