Безразличие...
Ты мне никто - шальной, забытый случай!
Коленки вытерты, забыт пытливый жар!
Теперь живу за проволокой колючей,
Курю вискарь и пью табак сигар!
Есть чувство то, которое в тумане
Мне придавало радости для жить!
Есть чувство то, которое нечаянно,
Из злости с завистью плевало купажи!
Но вот момент финальный и
навеки
Он позабудет истинность двуличия!
Момент, когда во мне, как в человеке
Вдруг поселилась нотка безразличия...