Я стану другой

Я обязательно стану другой.
Забуду про гордость.Забуду я боль.
Забуду о грусти. Не вспомню обид.
Научусь доверять.Научусь я любить.
Позабуду обо всем я плохом.
Я в сердце впущу доброту и любовь.
И пылает пусть в нем
Согревающий вечный огонь.
16.10.17