Прости...

Прости...
Ты хороший друг.
Словно солнце яркое рядом
Освещаешь все ты вокруг.
Твои слова не врут,
Что записаны стихом,
Что скрываются за смехом.
Сколько боли и грусти,
И одиночества чувства
В душе твоей скрыты.
И мое равнодушие может
Стало раной открытой.
 
Прости за все обиды,
За слезы, что пролиты
Твоим сердцем, может быть.
Знай, моя душа болела:
Тот вечер пред глазами.
Зачем ту фразу я сказала?
Зачем обидела словами?
 
Я просто не знала, что тогда сказать.
Неожиданными были твои слова.
Я вед могла что-то другое найти,
Чтобы тебя отблагодарить.
 
Я ведь думала:" Красивая, сильная,
Никто не нужен.Справлюсь сама".
А за комплимент: "Ты красивая"
Не сказала простое спасибо я.
 
Ты просто услышь слово"прости".
Знаю, оно всего лишь в стихах.
Ты вряд ли в моих увидишь глазах
То, что в сердце очень долго болит.
12.10.17