Молча прочитать ответ...

Молча прочитать ответ...
Может "прости" сказать, тебе смотря в глаза?
Хотя непривычно мне так чувства выражать.
То , что болит проще высказать в стихах,
Иль сообщением личным отправить в ВК.
Не видеть эмоций, голоса не слышать.
Молча прочитать ответ...и выйти.
Будет проще, может быть, тогда.
Но сердце все так же в слезах.
 
Я помню тот вечер, те помню слова.
Какой эгоисткой была я тогда!
Не видела грусти я , боли чужой.
Ты прости...я обязательно стану другой.
 
14.10.17