ЛЮБИМОМУ ...

ЛЮБИМОМУ ...
Я не могу без боли вспоминать,
В моей ты памяти навечно,
Летают самолёты в никуда,
А мы с тобою связаны сердечно.
 
Твой ритм души слились с моим в одно,
Дыханье на двоих : и жизнь,и радость...
Стою...смотрю в закрытое окно,
В моей душе и горе ,и усталость.
 
У всех судьба,а наша на двоих,
Плывут по небу облака куда-то...
Им нет причала ...я слагаю стих...
Перед тобой я очень виновата.