Душа в пыли, а сердце не на месте

Душа в пыли, а сердце не на месте,
Всем говорю ненужные слова...
Один витаю где-то в поднебесье,
Забыв, как надо женщин целовать...
 
И, напевая, все стихи и песни,
Читаю книги, отложив дела...
Не упрекай меня, родная, если
Тебя любовь ко мне не привела...