ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ С ТОБОЙ

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ С ТОБОЙ

Аудиозапись

( И. С Бах - классическая музыка )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Твой облик ! Он со всех сторон ,
И на банкете из персон
Ты выделялся, без сомнения -
Шептались дамы в восхищении !
***
Твой голос ! Он со всех сторон ,
Его манящий баритон
С ума сводил до головокружения -
И от него мне нет спасения !
***
Твой запах ! Он со всех сторон ,
Манящий твой одеколон
Я узнавала среди тысячи других -
Всех ароматов - колдовских !
***
Смешался облик, запах, голос ,
И локон, золотистый волос
Кружился в танце на твоём плече -
Горел румянец при свече !
*************************************
Дёмина Галина 17 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101709739